Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Costela bovina | 1000 |
Mandioca | 150 |
Água gelada | 100 |
Cheiro verde | 50 |
Sal | 16 |
Pimenta calabresa | 2.5 |
Chimichurri | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça de Costela Bovina
Cozinhe a mandioca al dente, corte em cubos pequenos, resfrie e congele;Corte a carne na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
Misture bem a carne, sal, água gelada e sal de cura #1;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione os demais temperos;
Adicionea mandioca congelada;
Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Receita em inglês: Beef rib sausage