Receita de Linguiça de Costela Bovina

Receita de Linguiça de Costela Bovina


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Costela bovina1000
Mandioca150
Água gelada100
Cheiro verde50
Sal16
Pimenta calabresa2.5
Chimichurri2.5
Pimenta do reino moída2.5
Sal de cura 12.5
Tripa de porco0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça de Costela Bovina

Cozinhe a mandioca al dente, corte em cubos pequenos, resfrie e congele;
Corte a carne na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
Misture bem a carne, sal, água gelada e sal de cura #1;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione os demais temperos;
Adicionea mandioca congelada;
Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça de Costela Bovina
Receita em inglês: Beef rib sausage

Review Reviews: 4.3