Receita de Linguiça de Costela Bovina

Receita de Linguiça de Costela Bovina


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Costela bovina 1000
Mandioca 150
Água gelada 100
Cheiro verde 50
Sal 16
Pimenta calabresa 2.5
Chimichurri 2.5
Pimenta do reino moída 2.5
Sal de cura 1 2.5
Tripa de porco 0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça de Costela Bovina

Cozinhe a mandioca al dente, corte em cubos pequenos, resfrie e congele;
Corte a carne na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
Misture bem a carne, sal, água gelada e sal de cura #1;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione os demais temperos;
Adicionea mandioca congelada;
Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça de Costela Bovina
Receita em inglês: Beef rib sausage

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 4.0