Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 650 |
Gordura suína rígida | 350 |
Sal | 150 |
Água gelada | 50 |
Chimichurri | 5 |
Alho em pó | 3 |
Pimenta branca moída | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça de Pernil
- Corte a carne na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
- Gordura picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo de 8mm;
- Misture bem a carne, a gordura, sal e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione os demais temperos;
- Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Receita em inglês: Pork ham sausage