Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pescada | 900 |
Barriga suína sem couro | 100 |
Sal | 18 |
Pimenta do reino moída | 2.5 |
Emulsificante | 2.5 |
Antioxidante | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta branca moída | 0.9 |
Cebola em flocos | 0.4 |
Alho em pó | 0.4 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça de Peixe
Moer ou cortar finamente com uma faca o peixe e a barriga de porco;
Misture o peixe e a barriga de porco;
Adicione todos os ingredientes e misture até ficar grudento;
Pode acrescentar cebolinha e salsinha;
Deixe na geladeira por 12 horas;
Colocar na tripa.
Receita em inglês: Fish sausage