Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça Cabo de Reio

Receita de Linguiça Cado de Reio

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Coxão mole bovino500
Barriga suína500
Sal17
Sal de cura 12.5
Alho em pó3
Nóz moscada moída2
Pimenta do reino moída2

Preparo

Moer as carnes em disco fino - 5mm;
Misturar todos os ingredientes;
Deixar curar por no monimo 12 horas na geladeira;
Embutir em tripa fina de sua preferência e pendurar.
Linguiça Cabo de Reio

(Média 4.1 de 40 avaliações)


Voltar