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Receita de Linguiça de Frango Tailandesa

Receita de linguiça de frango tailandesa

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Coxa de frango com pele600
Peito de frango com pele400
Molho de peixe40
Sal15
Pasta de curry verde12.5
Antioxidante10
Coentro fresco5
Manjericão fresco5
hortelã fresca5
Alho cru moído3
Sal de cura 12.5
Pimenta do reino moída2
Pimenta caiena1
Gengibre fresco0.8
Pimenta calabresa0.5

Preparo

Misture coxa, sobrecoxa, peito, sal e sal de cura #1;
Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) na tripa para remover as bolhas de ar (se houver);
Fermentar 72 horas com temperatura 20°C e 90% umidade (utilizar conforme recomendação do fabricante);
Maturar em temperatura 12°C e umidade 75%;
O produto estará pronto quando perder entre 35 e 40% do seu peso inicial.

(Média 4.7 de 3 avaliações)


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