Receita de Linguiça de Frango Tailandesa

Receita de linguiça de frango tailandesa


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Coxa de frango com pele600
Peito de frango com pele400
Molho de peixe40
Sal15
Pasta de curry verde12.5
Antioxidante10
hortelã fresca5
Manjericão fresco5
Coentro fresco5
Alho cru moído3
Sal de cura 12.5
Pimenta do reino moída2
Pimenta caiena1
Gengibre fresco0.8
Pimenta calabresa0.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça de Frango Tailandesa

Misture coxa, sobrecoxa, peito, sal e sal de cura #1;
Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) na tripa para remover as bolhas de ar (se houver);
Fermentar 72 horas com temperatura 20°C e 90% umidade (utilizar conforme recomendação do fabricante);
Maturar em temperatura 12°C e umidade 75%;
O produto estará pronto quando perder entre 35 e 40% do seu peso inicial.

Linguiça de Frango Tailandesa
Receita em inglês: Thai Chicken Sausage

Review Reviews: 4.1