Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Coxa de frango com pele | 600 |
Peito de frango com pele | 400 |
Molho de peixe | 40 |
Sal | 15 |
Pasta de curry verde | 12.5 |
Antioxidante | 10 |
hortelã fresca | 5 |
Manjericão fresco | 5 |
Coentro fresco | 5 |
Alho cru moído | 3 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Pimenta caiena | 1 |
Gengibre fresco | 0.8 |
Pimenta calabresa | 0.5 |
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Preparo > Linguiça de Frango Tailandesa
Misture coxa, sobrecoxa, peito, sal e sal de cura #1; |
Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado; |
Ensaque em tripa natural suína; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado. |
Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) na tripa para remover as bolhas de ar (se houver); |
Fermentar 72 horas com temperatura 20°C e 90% umidade (utilizar conforme recomendação do fabricante); |
Maturar em temperatura 12°C e umidade 75%; |
O produto estará pronto quando perder entre 35 e 40% do seu peso inicial. |

Receita em inglês: Thai Chicken Sausage