Receita de Coppa 3

Receita de Coppa

In english: Capocollo
En español: Coppa 3

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína1000
Sal20
Folhas de louro20
Açúcar mascavo10
Cebola em flocos5
Cominho em grãos5
Sal de cura 22.5
Filme de colágeno0.1

Preparo > Coppa 3

Misture todos os ingredientes e espalhe bem pela carne;
Dentro de um saco ou pote plástico fechado, deixe por 15 dias na geladeira;
Lave a carne e seque;
Dilua a cultura starter em água filtrada e espalhe pela carne;
Envolva em colágeno ou em tripa natural;
Coloque em ambiente escuro com temperatura próxima a 12ºC e a umidade perto de 70%;
Deixe até a capicola perder 40% do peso.
Para ver um passo a passo da produção da coppa, acesse: Receita de Coppa

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Coppa 3
Receita em inglês: Capocollo

Review Reviews: 3.8