Receita de Coppa 3

Receita de Coppa

In english: Capocollo
Em português: Coppa 3
En español: Coppa 3

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína 1000
Sal 20
Folhas de louro 20
Açúcar mascavo 10
Cebola em flocos 5
Cominho em grãos 5
Sal de cura 2 2.5
Filme de colágeno 0.1

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Preparo > Coppa 3

Misture todos os ingredientes e espalhe bem pela carne;
Dentro de um saco ou pote plástico fechado, deixe por 15 dias na geladeira;
Lave a carne e seque;
Dilua a cultura starter em água filtrada e espalhe pela carne;
Envolva em colágeno ou em tripa natural;
Coloque em ambiente escuro com temperatura próxima a 12ºC e a umidade perto de 70%;
Deixe até a capicola perder 40% do peso.
Para ver um passo a passo da produção da coppa, acesse: Receita de Coppa

Coppa 3
Receita em inglês: Capocollo

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa de tecido com pimentas para salame

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Cultura Starter

Cultura Starter

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Review Reviews: 4.0