Receita de Linguiça Calabresa 1

Receita de linguiça calabresa


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Lombo suíno1000
Sal20
Alho cru moído15
Sal de cura 12.5
Dextrose2.5
Pimenta calabresa2
Erva doce1
Tripa de porco0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Calabresa 1

Limpar a carne, removendo ossos e pele;
Picar a carne e a gordura em cubos de 1 cm;
Moer ou picar com a faca finamente;
Adicione todos os condimentos e misture bem até ficar pegajoso;
Colocar em tripa de porco;
Defumar com fumaça de queima de madeira frutífera até o interior da linguiça chegar em 70ºC;
Esfriar em água gelada;
Armazenar na geladeira.

Linguiça Calabresa 1
Receita em inglês: Brazilian calabresa sausage

Review Reviews: 4.1