Receita de Linguiça Calabresa

Receita de linguiça calabresa defumada

In english: Calabrian red pepper sausage
En español: Salchicha de pimiento rojo de Calabria

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno700
Gordura suína rígida300
Água gelada150
Vinho tinto30
Sal20
Pimenta calabresa5
Alho cru moído5
Páprica picante4
Colorau4
Pimenta caiena3
Antioxidante3
Sal de cura 12.5
Erva doce2
Glutamato monossódico(ajinomoto)1
Tripa de porco0.1

Preparo > Linguiça Calabresa

  1. Moer a carne suína em disco de 8 mm;
  2. Torrar e triturar a Erva-doce;
  3. Cortar a barriga suína com uma faca em pedaços pequenos;
  4. Misturar todos os ingredientes, exceto a gordura picada, com a carne;
  5. Adicionar a gordura picada e misturar;
  6. Deixe a massa descasando na geladeira por 12 horas;
  7. Embutir em tripa suína e amarrar de 60 cm em 60 cm;
  8. Pendurar no defumador e cozinhar a 60ºC durante 1 hora com a chaminé aberta;
  9. Fechar a chaminé e elevar a temperatura para 70ºC por mais uma hora;
  10. Acender a serragem e elevar a temperatura para 75ºC e manter até que a linguiça atinja 73ºC internos.

Linguiça Calabresa
Receita em inglês: Calabrian red pepper sausage

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