Receita de Chorizo Espanhol

Receita de Chorizo Espanhol

In english: Spanish Chorizo
Em português: Chorizo Espanhol
En español: chorizo español

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 750
Barriga suína 250
Água gelada 30
Sal 20
Alho cru moído 14
Páprica picante 7.5
Açúcar 3
Sal de cura 2 2.5
Pimenta caiena 2.5
Cultura starter bacteriana 0.2

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Preparo > Chorizo Espanhol

  1. Separar a gordura e cortar em cubos de meio cm;
  2. Moer a carne;
  3. Misture a carne, gordura, sal e o sal de cura 2;
  4. Deixe descansar 12 horas na geladeira;
  5. Adicione os demais ingredientes e misture bem até criar liga;
  6. Embutir em tripa natural bovina ou de colágeno calibre 50;
  7. Fermentar por 72 horas em temperatura de 25°C com 90% umidade relativa do ar;
  8. Pendurar em ambiente com temperatura de 12°C e umidade por volta de 80%.
  9. O produto estará pronto quando perder aproximadamente 42% do seu peso inicial.

Chorizo Espanhol
Receita em inglês: Spanish Chorizo

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

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Tripa plástica poliamida 9 transparente

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Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

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Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Mix Emulsificante e Estabilizante

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Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

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Tripa suína natural para linguiça

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Sal de cura 1

Sal de cura 1

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 4.0