Receita de Pancetta

Receita de Pancetta

In english: Pancetta
Em português: Pancetta
En español: Pancetta

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Barriga suína 1000
Sal 23
Páprica doce 5
Sal de cura 2 2.5
Antioxidante 2.5
Pimenta do reino moída 1.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Pancetta

Misture todos os ingredientes e massageie na carne;
Deixe bem embalada por 15 dias na geladeira;
Remova, lave e seque bem;
Enrole firmemente amarrando com um barbante ou rede elástica;
Pendure em ambiente com temperatura perto de 12ºC e umidade relativa do ar próxima a 60%;
Estará pronto quando a Pancetta perder 25% do peso.

Pancetta
Receita em inglês: Pancetta

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Tripa suína natural para linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Sal de cura 1

Sal de cura 1

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 3.9