Receita de Pancetta

Receita de Pancetta

In english: Pancetta
Em português: Pancetta
En español: Pancetta

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Barriga suína 1000
Sal 23
Páprica doce 5
Sal de cura 2 2.5
Antioxidante 2.5
Pimenta do reino moída 1.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Pancetta

Misture todos os ingredientes e massageie na carne;
Deixe bem embalada por 15 dias na geladeira;
Remova, lave e seque bem;
Enrole firmemente amarrando com um barbante ou rede elástica;
Pendure em ambiente com temperatura perto de 12ºC e umidade relativa do ar próxima a 60%;
Estará pronto quando a Pancetta perder 25% do peso.

Pancetta
Receita em inglês: Pancetta

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Cultura Starter

Cultura Starter

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Review Reviews: 3.9