Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 900 |
Gordura suína rígida | 100 |
Sal | 17 |
Alho cru moído | 6 |
Pimenta calabresa | 5 |
Sal de cura 1 | 3 |
Erva doce | 1 |
Salsinha desidratada | 1 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça com Calabresa e Erva Doce
- Opcional 1/2 nóz moscada moída por kg de massa;
- Carne picado na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
- Gordura picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo de 8mm;
- Misture bem a carne, a gordura, sal, água gelada e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione os demais temperos;
- Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Receita em inglês: Sausage with red pepper and fennel