Receita de Schmierwurst

Receita de Schmierwurst

In english: Schmierwurst
Em português: Schmierwurst
En español: Schmierwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 600
Barriga suína 400
Sal 25
Alho cru moído 10
Pimenta branca moída 3
Antioxidante 2.5
Sal de cura 1 2.5
Cominho 1
Páprica doce 1
Tripa de porco 1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Schmierwurst

Moer duas vezes a carne e a gordura com o disco de corte de 4mm;
Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira por 24hrs;
Embutir na tripa suína e furar as bolhas de ar com uma agulha;
Defumar por 3hrs a 50ºC;
Defumar por mais 9 horas a 35ºC.

Schmierwurst
Receita em inglês: Schmierwurst

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de colágeno 26mm comestível

Tripa de colágeno 26mm comestível

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 3.8