Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Schmierwurst

Receita de Schmierwurst

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno600
Barriga suína400
Sal25
Sal de cura 12.5
Antioxidante2.5
Alho cru moído10
Pimenta branca moída3
Cominho1
Páprica doce1

Preparo

  1. Moer duas vezes a carne e a gordura em disco fino;
  2. Misturar todos os ingredientes e deixar curar na geladeira por 24hrs;
  3. Ensacar na tripa desejada e furar as bolhas de ar com uma agulha;
  4. Defumar por 3hrs a 50ºC;
  5. Defumar por mais 9 horas a 35ºC.
Schmierwurst

(Média de avaliações)


Voltar