Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça Lincolnshire

Receita de Linguiça Lincolnshire

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína700
Gordura suína rígida300
Pão em migalhas100
Água gelada100
Sálvia fresca8
Pimenta branca moída2.5
Sal15
Sal de cura 12.5

Preparo

  1. Sobrepaleta moída em disco 6mm
  2. Gordura suína moída em disco 5mm
  3. Sálvia picada finamente
  4. Misture a carne, água, sal e sal de cura #1;
  5. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  6. Misture a carne, pão e demais temperos;
  7. Ensaque em tripa natural suína;
  8. Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) nas linguiças para remover as bolhas de ar;
  9. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

(Média 4.3 de 6 avaliações)


Voltar