Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 700 |
Gordura suína rígida | 300 |
Pão em migalhas | 100 |
Água gelada | 100 |
Sal | 15 |
Sálvia fresca | 8 |
Pimenta branca moída | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Lincolnshire
- Sobrepaleta moída em disco 6mm
- Gordura suína moída em disco 5mm
- Sálvia picada finamente
- Misture a carne, água, sal e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Misture a carne, pão e demais temperos;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) nas linguiças para remover as bolhas de ar;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Receita em inglês: Linconshire sausage