Receita de Linguiça Toscana 2

Receita de Linguiça Toscana


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 900
Barriga suína 100
Água gelada 20
Sal 15
Alho em pó 4
Sal de cura 1 2
Eritorbato de sódio 2
Pimenta do reino moída 2
Cebola em flocos 2
Louro em pó 1.6

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Toscana 2

  1. Cortar bem fininho ou moer a carne e a gordura em disco 8mm;
  2. Misture bem a carne, gordura, sal e sal de cura;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Adicione os demais ingredientes e misture bem;
  5. Ensaque em tripa natural suína;
  6. Enrole em gomos do tamanho desejado;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça Toscana 2
Receita em inglês: Brazilian Toscana sausage

Tripa suína tubing

Tripa suína tubing

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa suína natural para linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 3.9