Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 2 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça Toscana 2

Receita de Linguiça Toscana

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno900
Barriga suína100
Eritorbato de sódio2
Sal de cura 12
Sal15
Cebola em flocos2
Pimenta do reino moída2
Alho em pó4
Louro em pó1.6
Água gelada20

Preparo

  1. Cortar bem fininho ou moer a carne e a gordura em disco 8mm;
  2. Misture bem a carne, gordura, sal e sal de cura;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Adicione os demais ingredientes e misture bem;
  5. Ensaque em tripa natural suína;
  6. Enrole em gomos do tamanho desejado;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Linguiça Toscana 2

(Média 4.2 de 13 avaliações)


Voltar