Receita de Linguiça Toscana 2

Receita de Linguiça Toscana


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno900
Barriga suína100
Água gelada20
Sal15
Alho em pó4
Sal de cura 12
Eritorbato de sódio2
Pimenta do reino moída2
Cebola em flocos2
Louro em pó1.6

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Toscana 2

  1. Cortar bem fininho ou moer a carne e a gordura em disco 8mm;
  2. Misture bem a carne, gordura, sal e sal de cura;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Adicione os demais ingredientes e misture bem;
  5. Ensaque em tripa natural suína;
  6. Enrole em gomos do tamanho desejado;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça Toscana 2
Receita em inglês: Brazilian Toscana sausage

Review Reviews: 4.0