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Receita de Linguiça Longaniza Dominicana

Receita de Linguiça Longaniza Dominicana

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína700
Gordura suína rígida300
Pimenta Tabasco30
Pimenta Sriracha30
Páprica doce2
Azeite de oliva30
Alho cru moído8
Orégano8
Sal25
Sal de cura 12.5

Preparo

  1. Carne picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
  2. Gordura picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo de 8mm;
  3. Adicione os temperos e 6ml de suco de laranja azeda.
  4. Misture bem.(o suco de laranja azeda pode ser substituído por 4ml-laranja bahia + 2ml-limão-rosa);
  5. Misture bem a carne, a gordura, sal, água gelada e sal de cura #1;
  6. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  7. Adicione os demais temperos;
  8. Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
  9. Faça furos (pricking) com uma agulha na tripa para remover as bolhas de ar(se houver);
  10. Deixe secar ao sol por 3 dias;
  11. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  12. Sirva frita ou grelhada.

(Média 4.3 de 4 avaliações)


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