Receita de Linguiça com mel

Linguiça agridoce de pernil com mel

In english: Honey Sausage
Em português: Linguiça com mel
En español: Salchicha con miel

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno1000
Mel60
Sal10
Tripa de porco1
Gengibre em pó0.5
Pimenta do reino moída0.3
Nóz moscada moída0.2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça com mel

Moa a carne em 8mm;
Use tripa suína ou de cordeiro;
Mergulhe a tripa em água morna para amolecê-lo;
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes;
Use as mãos para misturar tudo bem;
Certifique-se de que o mel e os temperos estejam distribuídos uniformemente pela carne;
Coloque a mistura de carne nas tripas, evitando bolsas de ar;
Torça ou amarre as tripas para formar linguiças individuais, cada uma com cerca de 5 a 10 centímetros de comprimento;
Grelhe em uma churrasqueira;
Depois de assar, deixe descansar alguns minutos antes de servir;
Aproveite com mostarda ou em sanduíches.

Linguiça com mel
Receita em inglês: Honey Sausage

Review Reviews: 4.0