Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 900 |
Gordura suína rígida | 100 |
Sal | 17 |
Alho cru moído | 6 |
Pimenta calabresa | 5 |
Nóz moscada moída | 5 |
Sal de cura 1 | 3 |
Erva doce | 1 |
Salsinha desidratada | 1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Chouripan
Chouripan ou Choripán é uma comida de rua Argentina e também apreciado em outras partes da América do Sul, principalmente em países como Uruguai e Chile. O nome "choripán" é uma combinação de duas palavras: "chouriço" (linguiça) e "pan" (pão), reflectindo os dois componentes principais do prato.
Linguiça para chouripan, linguiça no pão.
Cortar as carnes com uma faca ou moer com 8mm.
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma boa loga;
Colocar em tripa suína;
Deixar na geladeira por 12 horas;
Assar na churrasqueira e colocar as linguiças cortadas no pão;
Temperar com chimichurri.

Receita em inglês: Chouripan sausage