Receita de Linguiça Chouripan

Receita de linguiça chouripan

In english: Chouripan sausage
Em português: Linguiça Chouripan
En español: Chouripan

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 900
Gordura suína rígida 100
Sal 17
Alho cru moído 6
Pimenta calabresa 5
Nóz moscada moída 5
Sal de cura 1 3
Erva doce 1
Salsinha desidratada 1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Chouripan

Chouripan ou Choripán é uma comida de rua Argentina e também apreciado em outras partes da América do Sul, principalmente em países como Uruguai e Chile. O nome "choripán" é uma combinação de duas palavras: "chouriço" (linguiça) e "pan" (pão), reflectindo os dois componentes principais do prato.

Linguiça para chouripan, linguiça no pão.
Cortar as carnes com uma faca ou moer com 8mm.
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma boa loga;
Colocar em tripa suína;
Deixar na geladeira por 12 horas;
Assar na churrasqueira e colocar as linguiças cortadas no pão;
Temperar com chimichurri.

Linguiça Chouripan
Receita em inglês: Chouripan sausage

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Cultura Starter

Cultura Starter

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 4.0