Receita de Linguiça Campeira

Receita de linguiça campeira


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 400
Alcatra bovina 400
Barriga suína 200
pimentão vermelho 20
pimentão verde 20
pimentão amarelo 20
Sal 16
Alho em pó 5
Glutamato monossódico(ajinomoto) 3
Antioxidante 3
Sal de cura 1 3
Pimenta do reino moída 2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Campeira

  1. Corte a carne na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
  2. Gordura picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo de 8mm;
  3. Misture bem todos os ingredientes;
  4. Misture bem e ensaque em tripa natural de porco;
  5. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
  6. Asse na churrasqueira em temperatura moderada, longe de chamas.

Linguiça Campeira
Receita em inglês: Brazilian campeira sausage

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Extrato de alecrim em pó

Extrato de alecrim em pó

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 4.0