Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 400 |
Alcatra bovina | 400 |
Barriga suína | 200 |
pimentão vermelho | 20 |
pimentão verde | 20 |
pimentão amarelo | 20 |
Sal | 16 |
Alho em pó | 5 |
Glutamato monossódico(ajinomoto) | 3 |
Antioxidante | 3 |
Sal de cura 1 | 3 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Campeira
- Corte a carne na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
- Gordura picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo de 8mm;
- Misture bem todos os ingredientes;
- Misture bem e ensaque em tripa natural de porco;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
- Asse na churrasqueira em temperatura moderada, longe de chamas.

Receita em inglês: Brazilian campeira sausage