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Receita de Copa

Receita de Copa

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína1000
Sal25
Sal de cura 22.5
Pimenta do reino moída10
Louro em pó2.5
Pimenta calabresa1
Páprica picante5
Cravo1
Glutamato monossódico(ajinomoto)1
Vinho tinto10

Preparo

  1. Aplicar metade da pimenta do reino e metade da páprica picante;
  2. Massagear os demais ingredientes na carne, exceto o vinho;
  3. Colocar em um saco plástico ou pote plástico com tampa na geladeira;
  4. Manter na geladeira por 14 dias virando uma vez ao dia;
  5. Retirar, lavar bem e secar;
  6. Massagear o vinho na carne, escorrer e aplicar a outra metade da pimenta do reino e páprica.
  7. Ensacar em tripa de colágeno ou envolver em tripa suína seca;
  8. Pendurar em ambiente escuro, com temperatura perto de 12ºC e umidade próxima a 80%;
  9. A copa estará pronta quando perder 40% do peso.
Copa

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