Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Copa suína | 1000 |
Sal | 20 |
Açúcar mascavo | 10 |
Páprica picante | 4 |
Páprica doce | 4 |
Sal de cura 2 | 2.5 |
Semente de coentro | 2 |
Manjericão desidratado | 1 |
Cultura starter de fungos | 0.2 |
Filme de colágeno | 0.1 |
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Preparo > Copa com páprica
- Misture todos os ingredientes e espalhe bem pela carne;
- Dentro de um saco ou pote plástico fechado, deixe 15 dias curando na geladeira;
- Lave a carne e seque;
- Dilua a cultura starter em água e espalhe pela carne;
- Embale em filme de colágeno, tripa de colágeno 80mm+ ou fundo bovino;
- Coloque em ambiente escuro com temperatura próxima a 12ºC e a umidade perto de 80%;
- Deixe até perder 40% do peso.
Receita em inglês: Paprika capicola