Receita de Copa com páprica

Receita de Copa artesanal com páprica

In english: Paprika capicola
Em português: Copa com páprica
En español: Coppa con Pimentón

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína1000
Sal20
Açúcar mascavo10
Páprica picante4
Páprica doce4
Sal de cura 22.5
Semente de coentro2
Manjericão desidratado1
Cultura starter de fungos0.2
Filme de colágeno0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Copa com páprica

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe bem pela carne;
  2. Dentro de um saco ou pote plástico fechado, deixe 15 dias curando na geladeira;
  3. Lave a carne e seque;
  4. Dilua a cultura starter em água e espalhe pela carne;
  5. Embale em filme de colágeno, tripa de colágeno 80mm+ ou fundo bovino;
  6. Coloque em ambiente escuro com temperatura próxima a 12ºC e a umidade perto de 80%;
  7. Deixe até perder 40% do peso.

Copa com páprica
Receita em inglês: Paprika capicola

Review Reviews: 4.1