Receita de Cotechino italiano

Receita de Cotechino Italiano. O cotechino é um embutido cozido preparado com pele suína, carne suína, sal e especiarias. O cotechino é um tipo de linguiça pré-cozida, de origem italiana. O cotechino pode ser servido com polenta e lentilhas. Na Itália é tradicionalmente servido com lentilhas no Ano-Novo. No Brasil, é ainda hoje produto típico produzido artesanalmente em regiões de colonização italiana, como o interior dos estados da Região Sul e de São Paulo.

In english: Italian Cotechino
Em português: Cotechino italiano
En español: Cotechino italiano

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Couro suíno600
Pernil suíno400
Sal20
Salsinha fresca picada15
Cebolinha fresca picada15
Alho cru moído1
Tripa de porco1
Pimenta do reino moída0.3
Cravo0.1
Canela0.1

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Preparo > Cotechino italiano

Cozinhar a pele de porco em água até que fique macia;
Cortar a carne em cubos;
Moer a pele ainda quente com 3mm;
Moer a carne com 10mm;
Picar a salsinha e a cebolinha finamente com uma faca;
Misturar todos os ingredientes;
Colocar na tripa de porco;
Amarrar ou torcer a cada 10cm;
Cozinhar em água quente(90ºC) por 15 minutos;
Resfriar e armazenar na geladeira;
O cotechino é um ótimo ingrediente para cozinhar junto com feijões ou lentilha.

Cotechino italiano
Receita em inglês: Italian Cotechino

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