Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Couro suíno | 600 |
Pernil suíno | 400 |
Sal | 20 |
Salsinha fresca picada | 15 |
Cebolinha fresca picada | 15 |
Alho cru moído | 1 |
Tripa de porco | 1 |
Pimenta do reino moída | 0.3 |
Cravo | 0.1 |
Canela | 0.1 |
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Preparo > Cotechino italiano
Cozinhar a pele de porco em água até que fique macia;Cortar a carne em cubos;
Moer a pele ainda quente com 3mm;
Moer a carne com 10mm;
Picar a salsinha e a cebolinha finamente com uma faca;
Misturar todos os ingredientes;
Colocar na tripa de porco;
Amarrar ou torcer a cada 10cm;
Cozinhar em água quente(90ºC) por 15 minutos;
Resfriar e armazenar na geladeira;
Resfriar e armazenar na geladeira;
O cotechino é um ótimo ingrediente para cozinhar junto com feijões ou lentilha.
Receita em inglês: Italian Cotechino