Receita de Linguiça Suína com Jiló

Receita de linguiça suína com jiló


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 800
Gordura suína rígida 200
Jiló 150
Água gelada 80
Sal 20
Cebolinha fresca picada 5
Alho cru moído 5
Sal de cura 1 2.5
Pimenta do reino moída 2
Nóz moscada moída 2
Tripa de porco 0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Suína com Jiló

Pernil suíno picado na ponta de faca
Gordura suína moída em disco 8mm
Misture a carne, gordura, água, sal, temperos, sal de cura, exceto o jiló;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Corte o jiló em cubos de 0,5 cm e deixe mergulhado em água gelada com com uma pitada de sal e um pouco de vinagre por 30 minutos;
Escorra o jiló e e misture bem junto a massa;
Ensaque em em tripa natural suína;
Deixe descansar por mais 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça Suína com Jiló
Receita em inglês: Sausage with Scarlet eggplant

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Extrato de alecrim em pó

Extrato de alecrim em pó

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa de colágeno 26mm comestível

Tripa de colágeno 26mm comestível

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Manual Embrapa - Frios, Embutidos e Defumados

Manual Embrapa - Frios, Embutidos e Defumados

Review Reviews: 3.9