Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 800 |
Gordura suína rígida | 200 |
Jiló | 150 |
Água gelada | 80 |
Sal | 20 |
Cebolinha fresca picada | 5 |
Alho cru moído | 5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Nóz moscada moída | 2 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Suína com Jiló
Pernil suíno picado na ponta de faca Gordura suína moída em disco 8mm Misture a carne, gordura, água, sal, temperos, sal de cura, exceto o jiló; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado; |
Corte o jiló em cubos de 0,5 cm e deixe mergulhado em água gelada com com uma pitada de sal e um pouco de vinagre por 30 minutos; |
Escorra o jiló e e misture bem junto a massa; |
Ensaque em em tripa natural suína; |
Deixe descansar por mais 12 horas em ambiente refrigerado. |
Receita em inglês: Sausage with Scarlet eggplant