Receita de Linguiça Seca

Linguiça Seca

In english: Simple Dried Sausage
Em português: Linguiça Seca
En español: Salchicha Seca Simple

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno800
Barriga suína200
Vinho tinto30
Sal23
Fécula de mandioca5
Páprica picante5
Pimenta calabresa3
Antioxidante3
Sal de cura 23
Açúcar1
Tripa de porco1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Seca

  1. Moer a carne e a barriga.
  2. Misturar com o açúcar e o sal;
  3. Adicione todos os demais cingredientes e misture bem;
  4. Coloque na tripa suína;
  5. Faça furos com uma agulha caso haja bolhas de ar;
  6. Pendurar e deixar secar em temperatura ideal entre 12°C a 14ºC e umidade 75%;
  7. A linguiça seca estará pronto quando perder entre 35% e 45% do seu peso inicial.

Linguiça Seca
Receita em inglês: Simple Dried Sausage

Review Reviews: 4.0