Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 700 |
Pernil suíno | 300 |
Água gelada | 75 |
Pão em migalhas | 75 |
Pimenta malagueta | 30 |
Pimenta chili | 10 |
Azeite de oliva | 10 |
Salsinha fresca picada | 10 |
Semente de coentro | 5 |
Pimenta calabresa | 5 |
Pimenta do reino moída | 5 |
Sal | 5 |
Alho em pó | 3 |
Açúcar mascavo | 3 |
Pimenta caiena | 3 |
tomilho | 3 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
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Preparo > Linguiça El Diablo
Carne moída com 5mm;
Pimentas e salsinha picadas finamente;
Misture os condimentos;
Misture as migalhas de pão com o azeite de oliva e adicione à carne;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Coloque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Receita em inglês: El diablo sausage