Receita de Linguiça El Diablo

Receita de linguiça el diablo

In english: El diablo sausage
Em português: Linguiça El Diablo
En español: Salchicha El Diablo

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína700
Pernil suíno300
Água gelada75
Pão em migalhas75
Pimenta malagueta30
Pimenta chili10
Azeite de oliva10
Salsinha fresca picada10
Semente de coentro5
Pimenta calabresa5
Pimenta do reino moída5
Sal5
Alho em pó3
Açúcar mascavo3
Pimenta caiena3
tomilho3
Sal de cura 12.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça El Diablo

Carne moída com 5mm;
Pimentas e salsinha picadas finamente;
Misture os condimentos;
Misture as migalhas de pão com o azeite de oliva e adicione à carne;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Coloque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça El Diablo
Receita em inglês: El diablo sausage

Review Reviews: 4.4