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Receita de Linguiça El Diablo

Receita de linguiça el diablo

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína700
Pernil suíno300
Água gelada75
Pão em migalhas75
Pimenta malagueta30
Salsinha fresca picada10
Azeite de oliva10
Pimenta chili10
Sal5
Pimenta do reino moída5
Pimenta calabresa5
Semente de coentro5
Alho em pó3
Açúcar mascavo3
Pimenta caiena3
tomilho3
Sal de cura 12.5

Preparo

sobrepaleta e pernil moídos em diisco 5mm
Pimenta malagueta e salsinha picadas finamente

Misture a carne, água, sal e sal de cura #1;
Adicione os condimentos e misture bem;
Adicione o antioxidante e misture bem;
Misture as migalhas de pão com o azeite de oliva e adicione junto a massa, misture bem;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione a pimenta malagueta a massa e misture bem;
Ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

(Média 4.5 de 6 avaliações)


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