Receita de Linguiça El Diablo

Receita de linguiça el diablo

In english: El diablo sausage
Em português: Linguiça El Diablo
En español: Salchicha El Diablo

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína 700
Pernil suíno 300
Água gelada 75
Pão em migalhas 75
Pimenta malagueta 30
Pimenta chili 10
Azeite de oliva 10
Salsinha fresca picada 10
Semente de coentro 5
Pimenta calabresa 5
Pimenta do reino moída 5
Sal 5
Alho em pó 3
Açúcar mascavo 3
Pimenta caiena 3
tomilho 3
Sal de cura 1 2.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça El Diablo

Carne moída com 5mm;
Pimentas e salsinha picadas finamente;
Misture os condimentos;
Misture as migalhas de pão com o azeite de oliva e adicione à carne;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Coloque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça El Diablo
Receita em inglês: El diablo sausage

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Extrato de alecrim em pó

Extrato de alecrim em pó

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Sal de cura 1

Sal de cura 1

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 4.0