Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 650 |
Queijo provolone | 300 |
Gordura suína rígida | 100 |
Água gelada | 50 |
Sal | 10 |
Alho cru moído | 3 |
Antioxidante | 2.5 |
Sal de cura 1 | 1.7 |
Glutamato monossódico(ajinomoto) | 1 |
Pimenta calabresa | 0.3 |
Tripa de porco | 0.1 |
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Preparo > Linguiça de Pernil com Provolone
Pernil moído em disco 5mm Queijo provolone sem casca picado em cubos de 1cm Gordura suína moída em disco 5mm Misture a carne, água, gordura, sal e sal de cura #1; |
Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem; (Glutamato monossódico opcional). (Antioxidante opcional. Utilizar conforme recomendação do fabricante). |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado; |
Adicione o queijo e misture bem e ensaque em tripa natural suína; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado. |

Receita em inglês: Pork and smoked cheese sausage
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