Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Cordeiro | 900 |
Barriga suína sem couro | 100 |
Água gelada | 25 |
Sal | 15.6 |
Salsinha desidratada | 5 |
Cebola em flocos | 4 |
Alho em pó | 3.6 |
Emulsificante | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Eritorbato de sódio | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 1.6 |
Louro em pó | 1 |
Pimenta calabresa | 0.3 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça de Cordeiro
- Carne picada na faca em cubos pequenos ou moída com 8mm;
- Gordura picada na faca em cubos pequenos ou moída com 8mm;
- Misture bem a carne com todos os ingredientes;
- Deixe na geladeira por 12 horas;
- Misturar bem e embutir em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado antes de assar.

Receita em inglês: Lamb Sausage