Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Alcatra de vitela | 400 |
Pernil suíno | 400 |
Barriga suína sem couro | 200 |
Leite | 200 |
Sal | 26 |
Cebola fresca | 25 |
Alho cru moído | 10 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Açúcar | 2 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Salsinha desidratada | 0.5 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Weisswurst 2
Moer tudo no disco de corte grosso;
Moer novamente, desta vez no disco de corte mais fino;
Misturar a carne moída com o leite até homogeneizar bem;
Aguardar 1 ou 2 horas para a carne absorver bem o leite e ficar mais macia.
Colocar na tripa suína.
Cozer por mais ou menos 1h com água a no máximo a 75°, até a temperatura interna das salsichas atingir 70°.
Receita em inglês: Weisswurst