Receita de Weisswurst 2

Receita de Weisswurst

In english: Weisswurst
Em português: Weisswurst 2
En español: Weisswurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Alcatra de vitela 400
Pernil suíno 400
Barriga suína sem couro 200
Leite 200
Sal 26
Cebola fresca 25
Alho cru moído 10
Sal de cura 1 2.5
Açúcar 2
Pimenta do reino moída 2
Salsinha desidratada 0.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Weisswurst 2

Moer tudo no disco de corte grosso;
Moer novamente, desta vez no disco de corte mais fino;
Misturar a carne moída com o leite até homogeneizar bem;
Aguardar 1 ou 2 horas para a carne absorver bem o leite e ficar mais macia.
Colocar na tripa suína.
Cozer por mais ou menos 1h com água a no máximo a 75°, até a temperatura interna das salsichas atingir 70°.

Weisswurst 2
Receita em inglês: Weisswurst

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 4.2