Receita de Weisswurst 2

Receita de Weisswurst

In english: Weisswurst
Em português: Weisswurst 2
En español: Weisswurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Alcatra de vitela400
Pernil suíno400
Barriga suína sem couro200
Leite200
Sal26
Cebola fresca25
Alho cru moído10
Sal de cura 12.5
Açúcar2
Pimenta do reino moída2
Salsinha desidratada0.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Weisswurst 2

Moer tudo no disco de corte grosso;
Moer novamente, desta vez no disco de corte mais fino;
Misturar a carne moída com o leite até homogeneizar bem;
Aguardar 1 ou 2 horas para a carne absorver bem o leite e ficar mais macia.
Colocar na tripa suína.
Cozer por mais ou menos 1h com água a no máximo a 75°, até a temperatura interna das salsichas atingir 70°.

Weisswurst 2
Receita em inglês: Weisswurst

Review Reviews: 4.2