Receita de Weisswurst 2

Receita de Weisswurst

In english: Weisswurst
Em português: Weisswurst 2
En español: Weisswurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Alcatra de vitela 400
Pernil suíno 400
Barriga suína sem couro 200
Leite 200
Sal 26
Cebola fresca 25
Alho cru moído 10
Sal de cura 1 2.5
Açúcar 2
Pimenta do reino moída 2
Salsinha desidratada 0.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Weisswurst 2

Moer tudo no disco de corte grosso;
Moer novamente, desta vez no disco de corte mais fino;
Misturar a carne moída com o leite até homogeneizar bem;
Aguardar 1 ou 2 horas para a carne absorver bem o leite e ficar mais macia.
Colocar na tripa suína.
Cozer por mais ou menos 1h com água a no máximo a 75°, até a temperatura interna das salsichas atingir 70°.

Weisswurst 2
Receita em inglês: Weisswurst

Tripa suína tubing

Tripa suína tubing

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Cultura Starter

Cultura Starter

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 4.2