Receita de Bratwurst

Receita de bratwurst

In english: Bratwurst
Em português: Bratwurst
En español: Bratwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína700
Barriga suína sem couro300
Cerveja150
Sal16
Alho cru moído10
Cominho9
Pimenta dedo de moça3
Pimenta Jamaica3
Nóz moscada moída2.5
Gengibre em pó2.5
Pimenta branca moída2.5
Sal de cura 12.5
Manjericão fresco2.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Bratwurst

  1. Moer a carne separadamente da gordura em disco fino;
  2. Misturar todos os ingredientes com as mãos ou com uma batedeira orbital até ficar bem pegajoso, cerca de 5 minutos;
  3. Embutir em tripa suína fina ou ovina;
  4. Torça de 15 em 15 cm e amarre bem as pontas;
  5. Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Manter tudo bem gelado durante todo o processo. Caso aqueça muito poderá quebrar a emulsão e a salsicha ficará quebradiça, arenosa.


Bratwurst
Receita em inglês: Bratwurst

Review Reviews: 4.1