Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Bratwurst

Receita de bratwurst

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína700
Barriga suína sem couro300
Sal16
Pimenta dedo de moça3
Cominho9
Alho cru moído10
Manjericão fresco2.5
Sal de cura 12.5
Pimenta branca moída2.5
Gengibre em pó2.5
Nóz moscada moída2.5
Pimenta Jamaica3
Cerveja150

Preparo

  1. Moer a carne separadamente da gordura em disco fino;
  2. Misturar todos os ingredientes com as mãos ou com uma batedeira orbital até ficar bem pegajoso, cerca de 5 minutos;
  3. Embutir em tripa suína fina ou ovina;
  4. Torça de 15 em 15 cm e amarre bem as pontas;
  5. Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Manter tudo bem gelado durante todo o processo. Caso aqueça muito poderá quebrar a emulsão e a salsicha ficará quebradiça, arenosa.

Bratwurst

(Média 5.0 de 1 avaliações)


Voltar