Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Paleta suína | 700 |
Barriga suína sem couro | 300 |
Cerveja | 150 |
Sal | 16 |
Alho cru moído | 10 |
Cominho | 9 |
Pimenta dedo de moça | 3 |
Pimenta Jamaica | 3 |
Nóz moscada moída | 2.5 |
Gengibre em pó | 2.5 |
Pimenta branca moída | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Manjericão fresco | 2.5 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Bratwurst
- Moer a carne separadamente da gordura em disco fino;
- Misturar todos os ingredientes com as mãos ou com uma batedeira orbital até ficar bem pegajoso, cerca de 5 minutos;
- Embutir em tripa suína fina ou ovina;
- Torça de 15 em 15 cm e amarre bem as pontas;
- Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.
Manter tudo bem gelado durante todo o processo. Caso aqueça muito poderá quebrar a emulsão e a salsicha ficará quebradiça, arenosa.
Receita em inglês: Bratwurst