Receita de Bratwurst

Receita de bratwurst

In english: Bratwurst
Em português: Bratwurst
En español: Bratwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína 700
Barriga suína sem couro 300
Cerveja 150
Sal 16
Alho cru moído 10
Cominho 9
Pimenta dedo de moça 3
Pimenta Jamaica 3
Nóz moscada moída 2.5
Gengibre em pó 2.5
Pimenta branca moída 2.5
Sal de cura 1 2.5
Manjericão fresco 2.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Bratwurst

  1. Moer a carne separadamente da gordura em disco fino;
  2. Misturar todos os ingredientes com as mãos ou com uma batedeira orbital até ficar bem pegajoso, cerca de 5 minutos;
  3. Embutir em tripa suína fina ou ovina;
  4. Torça de 15 em 15 cm e amarre bem as pontas;
  5. Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Manter tudo bem gelado durante todo o processo. Caso aqueça muito poderá quebrar a emulsão e a salsicha ficará quebradiça, arenosa.


Bratwurst
Receita em inglês: Bratwurst

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Review Reviews: 4.0