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Receita de Copa com páprica

Receita de Copa artesanal com páprica

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína1000
Sal de cura 22.5
Açúcar mascavo10
Páprica picante4
Páprica doce4
Semente de coentro2
Manjericão desidratado1
Sal20
Cultura starter de fungos0.2

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe bem pela carne;
  2. Dentro de um saco ou pote plástico fechado, deixe 15 dias curando na geladeira;
  3. Lave a carne e seque;
  4. Dilua a cultura starter em água e espalhe pela carne;
  5. Embale em tripa de colágeno 90mm, fundo bovino ou enrole em tripa suina desidratada;
  6. Coloque em ambiente escuro com temperatura próxima a 12ºC e a umidade perto de 80%;
  7. Deixe até perder 40% do peso.
Copa com páprica

(Média 4.5 de 2 avaliações)


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